НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

30 мая, 15:41

Петербургский брокер запустил сервис аукционов для покупки коммерческих помещений

29 июня 2023 в 13:16

Компания «Петербургская Недвижимость» намерена через торги реализовывать наиболее ликвидные объекты в строящихся и готовых жилых комплексах от Setl Group.

Фото: Setl Group

«Петербургская Недвижимость» (входит в Setl Group) разработала новый сервис по покупке коммерческих помещений – онлайн-аукционы. На торги готовятся «встройки» в жилых домах застройщика, которые не представлены в открытой продаже.

Такие объекты реализуются только на платформе Единой системы торговых процедур (estp.ru): изначально же с подборкой лотов можно познакомиться в разделе «Аукционы» сайта PN.RU.

Как отмечают в компании, информация о помещениях и сроках проведения аукциона будет размещаться не менее чем за пять рабочих дней до его проведения. Так, например, в конце июня были реализованы несколько коммерческих помещений в ЖК «Сенат» в Московском районе, ЖК «Стрижи в Невском 2» в Невском районе и ЖК Amber Club на Васильевском острове. Размер лотов не превышал 57 кв. м, начальная цена – до 20,08 млн рублей.


Реклама / «Петербургская Недвижимость» – Setl Group 

erid: Kra23kNua