НАШ ЦИТАТНИК: «Доля ипотечных сделок в I квартале 2024-го, конечно же, снизилась: на 7% по сравнению с I кварталом 2023-го. Но мы уже видим, что банки вновь смягчают условия, поэтому считаем, что во второй половине года доля продаж по ипотеке вновь начнет расти...» Наталия Коротаевская

16 апреля, 14:09

У ЖК «Огни залива» 2 сентября пройдет гребная регата

1 сентября 2023 в 15:30

В субботу, 2 сентября 2023 года на Дудергофском канале пройдет очередной этап гребной регаты, которую организует ГК «БФА-Девелопмент».

Фото: ГК «БФА-Девелопмент»

Это уже пятый этап регаты «Кубок БФА «Огни залива», который застройщик одноименного жилого комплекса проводит рядом со своим проектом – мероприятие пройдет под окнами домов третьей очереди комплекса, которую введут в эксплуатацию в конце 2023 года. И регата – это только один из ряда социальных проектов девелопера.

Партнером гонки выступает Ассоциация любителей гребного спорта России в лице Студенческой гребной лиги и Английского гребного клуба. В этом году регата состоит из шести этапов, а в следующем году ее включат в календарный график физкультурных мероприятий комитета по физической культуре и спорту Петербурга.

«БФА-Девелопмент» старается сделать регату рейтинговым спортивным состязанием как для профессионалов, так и для любителей гребного спорта. Участие в ней бесплатное, приглашаются все желающие. Зарегистрироваться можно на сайте компании или месте сбора, который намечен на 10 утра в устье Дудергофского канала.

Общее построение состоится уже в 10:30, а в 10:45 начнутся заезды спортсменов Студенческой гребной лиги. В 11:15 стартуют любители на восьмиместных лодках «Лебедь» (дистанция – 400 м). В 12:30 предусмотрен обед, который обеспечит полевая кухня, а в два часа пополудни начнется подведение итогов и награждение победителей.

Все, кто не участвует непосредственно в заездах, смогут позаниматься на гребных тренажерах с инструктором, потанцевать и послушать музыку, а после награждения прокатиться на лодках по каналу.

Следующий этап регаты намечен на 7 октября 2023 года.