НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

30 мая, 15:14

Как выбирать лучший загородный объект для инвестиций, рекомендуют девелоперы

Сегодня в 14:30

При выборе качественной загородной недвижимости для инвестиций нужно учитывать локацию, социальную и внутреннюю инфраструктуру, а также другие немаловажные факторы, отмечает ведущий менеджер по работе с партнерами инвестиционно-строительной компании Maslov Group Development Артем Чугай.

Фото: Maslov Group Development

– В первую очередь необходимо узнать, что конкретно приобретается по договору, а также «определиться с точками входа и выхода». Можно приобрести как полный лот – дом с участком, так и его долю.

Вам может принадлежать участок, а дом, расположенный на нем, другому инвестору. Исходя из этого немаловажного пункта, нужно рассчитывать объем доходности.

Что значит определить для себя «точку входа и выхода»? По опыту работы Maslov Group Development, это сколько денег потребуется, чтобы приобрести инвестиционный лот, и какая будет прибыль, если появится желание его продать. На этом этапе важно максимально все узнать про объект и просчитать всевозможные риски: история компании и учредителей, отзывы инвесторов и покупателей. Такие сведения могут стать основополагающими в принятии решения.

Стоит также учесть, что квалифицированная консультация юристов поможет выявить все сильные и слабые стороны договора и предостеречь от правовых ошибок.


Реклама / Холдинг Maslov Group – ООО «Маслов Групп» / www.maslov.group

erid: 2SDnjevNiaD