НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке часто применяется концепция максимальной камерности: все закрыто заборами, доступ только у жителей. Такой подход для многих проектов уже не совсем актуален. Сегодня важен баланс между приватной и общественной территорией...» Дарья Сизых

22 июня, 08:56

Стартовали продажи жилья во втором корпусе четвертой очереди ЖК «Любоград» в Стрельне

Сегодня в 08:00

ГК «КВС» вывела на рынок второй корпус в квартале «Кот Баюн» в рамках малоэтажного проекта «Любоград» в Петродворцовом районе Петербурга.

Фото: ГК «КВС»

Жилой квартал «Кот Баюн» состоит из трех четырехэтажных корпусов, которые планируют ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2026 года. В общей сложности там разместится 643 квартиры общей площадью свыше 31 тыс. кв. м.

Основная цветовая гамма фасадов мягкая, сдержанно теплых кофейных и серых оттенков. Как отмечают в компании, архитектурный облик зданий дополняют контрастные декоративные элементы, карнизы, вертикали витражей остекления балконов и лоджий.

Стоимость квартир на старте во втором корпусе начинается от 4,4 млн рублей. Квартирография включает студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры классического и евроформата. Есть варианты с французскими балконами и гардеробными комнатами.

В подъездах предусмотрены места для хранения детских колясок и лапомойки для четвероногих питомцев. На цокольном уровне – удобные кладовые. 

Дворы квартала «Кот Баюн» будут закрыты от машин. Для малышей здесь будут обустроены игровые городки, карусели и качели. Для ребят постарше предусмотрены площадки с более сложными спортивными комплексами. Есть также площадка с тренажерами и разнообразные зоны для отдыха.

Вместе с домами четвертой очереди ЖК «Любоград» будет сдана просторная поликлиника (площадь – более 3 тыс. кв. м). По данным ЕИСЖС, в проекте уже сданы три новостройки (всего 724 квартир), на разных стадиях строительства – 11 домов на 2144 квартиры.

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ «КВС-Любоград» (ГК «КВС») / Проектная декларация на наш.дом.рф

erid: 2SDnjdhaGD7