НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 10:01
28 июня 2019 в 14:26

Station с видом на собор

Сеть Station Hotels открыла второй четырёхзвёздочный отель в Петербурге.

Сеть Station Hotels открыла второй четырёхзвёздочный отель в Петербурге.

Новый отель Station Premier V18 расположен на углу Владимирского проспекта и Колокольной улицы, в бывшем доходном доме и рассчитан на 63 номера, пишет «Коммерсантъ».
Инвестиции в запуск V18 составили около 100 млн рублей. Это первый проект Station Hotels, строительство которого профинансировано на привлечённые средства – через коммерческие облигационные займы. Проектные, реставрационные и строительные работы заняли девять месяцев.

Station Premier V18 4 – девятый по счёту отель сети и второй в линейке гостиниц «четыре звезды» (первый работает в Столярном пер., 10–12). Общий номерной фонд с запуском нового объекта достиг 500 номеров. Гостиницы Station работают на Лиговском проспекте, Казанской, Колокольной, Гороховой, Казначейской, Звенигородской улицах и ул. Марата, в Столярном и Кирпичном переулках. Кроме того, компания управляет загородным курортом «Дом у моря».

В ближайших планах сети – выход на рынок Москвы, где Station Hotels готовит к открытию сразу два отеля. По словам генерального директора Station Hotels Алексея Макарова, в ближайшие три года сеть запустит не менее 10 отелей на 1000 номеров в Москве и крупных российских городах.