НАШ ЦИТАТНИК: «Людям нужно больше возможностей для покупки жилья. Не в виде временных программ поддержки ипотеки, а в качестве постоянно действующего ресурса дешёвых кредитов (например, со ставкой 3–4%), которым можно было бы пользоваться всегда...» Фёдор Туркин

16 октября, 12:46

Pulse для малышей

22 октября 2019 в 09:55
3 400

Pulse для малышей

Setl Group приступила к строительству первого детского сада в комплексе Pulse на Октябрьской набережной в Невском районе.

Setl Group приступила к строительству первого детского сада в комплексе Pulse на Октябрьской набережной в Невском районе.

Дошкольное учреждение для 190 малышей предусмотрено в рамках первой очереди проекта, в северной части квартала. Его планируют сдать вместе с жилыми домами – в конце 2020 года.

Высота здания – от одного до трёх этажей. Садик рассчитан на 10 групп, для каждой предусмотрены свои спальня, раздевалка, игровые комнаты. Территория будет благоустроена – с игровыми площадками и спортивной зоной; по периметру установят ограждение и акустический экран для защиты от постороннего шума.

Первая очередь ЖК «Pulse на набережной» – три 14-15-этажных корпуса и подземные паркинги на 926 машин. На первых этажах – коммерческие помещения (свыше 6000 кв.м). Весь проект разделён на пять этапов, а общая площадь жилья составит около 350 000 кв.м. Предусмотрена школа и ещё три садика. Брокером выступает компания «Петербургская Недвижимость».