НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

19 сентября, 03:18

Promenade под присмотром

24 октября 2019 в 07:19
561

Promenade под присмотром

Комплекс бизнес-класса Promenade архангельского холдинга «Аквилон Инвест» будет передан в управление «ЮИТ Сервис».

Комплекс бизнес-класса Promenade архангельского холдинга «Аквилон Инвест» будет передан в управление «ЮИТ Сервис».

Управляющая компания (входит в финский концерн ЮИТ) год назад подписала с застройщиком соглашение о сотрудничестве.

ЖК Promenade строят рядом с метро «Фрунзенская». В нём будет семь жилых корпусов высотой от 9 до 16 этажей, подземные паркинги и коммерческие помещения на первых уровнях. Проект рассчитан на 652 квартиры общей площадью 37 000 кв.м. Ввод запланирован на IV квартал 2021-го.

Первый дом, построенный архангельским девелопером в Петербурге – ЖК «КосмосSTAR» в Московском районе, – уже передан на обслуживание УК «ЮИТ-Сервис». Речь идёт также о ЖК 4YOU (четыре очереди), ЖК «СолнцеPARK», ЖК All Inclusive, ЖК «ARTквартал. Аквилон» и других петербургских проектах холдинга (после их ввода в эксплуатацию). 

«С компанией «ЮИТ Сервис» нас связывает успешное сотрудничество, которым довольны не только мы, но и жители наших комплексов. Передавая объекты, мы можем быть уверены в  высоком качестве услуг и уважительном отношении к дому», – отметил Виталий Коробов, директор по развитию холдинга «Аквилон Инвест» в Петербурге.