НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

18 сентября, 13:39

Банковская поддержка

24 ноября 2019 в 13:32
716

Банковская поддержка

Московский кредитный банк выступит спонсором премии КАИССА-2019.

Московский кредитный банк выступит спонсором премии КАИССА-2019.

Банк является стратегическим партнёром Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти. Премия КАИССА учреждена в 1995 году и призвана отмечать лучшие агентства недвижимости, девелоперские компании и СМИ, работающие на рынке недвижимости. Презентация номинантов этого года состоится 5 декабря, церемония награждения – 12-го числа.

«Интерес представителей банковской сферы к риэлторскому сообществу – закономерное явление, – уверен президент Ассоциации риэлторов Игорь Горский. – Всё больше покупателей недвижимости ориентируется на готовое жильё, и без риэлтора здесь не обойтись. К тому же снижение объёмов выдачи ипотечных кредитов заставляет искать новые каналы выхода на целевую аудиторию».

Московский кредитный банк работает на российском рынке с 1992-го, входит в список 11 системно значимых банков, предоставляет полный перечень услуг для корпоративных клиентов и частных лиц, в том числе ипотечные кредиты на жильё, апартаменты и нежилые помещения.