НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

19 сентября, 21:21

Металлурги на Парнасе

5 декабря 2019 в 12:45
687

Металлурги на Парнасе

«Дом.РФ» продал участок в промзоне Парнас.

«Дом.РФ» продал участок в промзоне Парнас.

Единственным участником аукциона «Дом.РФ» стало ООО «Единый центр металлообработки», которое в равных долях принадлежит Игорю Иванову и Владимиру Иванову. Теперь фирма имеет право заключить договор купли-продажи по стартовой цене, за 28,9 млн рублей. В состав группы компаний «ЕМЦ» входят: «Единый центр металлообработки», фирмы «Омилон» и «Колорал», которые занимаются изготовлением и покраской металлических изделий, написано на сайте компании.

Участок площадью 1,13 га расположен по адресу: 5-й Верхний переулок, уч. 1 (севернее дома 3, лит. А по 4-му Верхнему переулку). Функциональное назначение – для строительства производственно-складского объекта.

Уже на следующей неделе «Дом.РФ» проведёт торги ещё по одному объекту в Петербурге – имущественному комплексу на Товарищеском проспекте, 38, лит. А, Б, В, Д. Площадь зданий составляет около 3000 кв.м, участка под ними – 1,6 га. Начальная цена лота – 63,9 млн рублей. В ближайших планах компании – торги 13 января по зданию с участком на Митрофаньевском шоссе (начальная цена – 21,3 млн рублей). К продаже готовятся объекты на ул. Егорова, административно-офисный комплекс НИИ связи на Варшавской улице (у станции метро «Электросила»), участок на улице Руставели, земли СПбГАУ в Пушкине, здание с участком в Ломоносове (Дворцовый пр., 14/9), участок на Уткином проспекте, помещение на Английской набережной и пр.