НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 06:23
23 января 2018 в 10:38

KISTOCHKI пошли в рост

Сеть KISTOCHKI откроет в этом году 10 салонов в Петербурге и Ленобласти, вложив в них 40 млн рублей. В конце января заработает студия красоты в ЖК «Юнтоловский».

Сеть KISTOCHKI откроет в этом году 10 салонов в Петербурге и Ленобласти, вложив в них 40 млн рублей. В конце января заработает студия красоты в ЖК «Юнтоловский».

Под пятнадцатую по счету точку сетевик арендовал 142 кв.м на Туристской улице, 28. Помещение принадлежит инвестиционно-управляющей компании STEIT. Встройка расположена на первом этаже в одном из 17-этажных корпусов комплекса, который был сдан ГК «ЦДС» в конце 2011 года. 

«Отличие сети KISTOCHKI от других узкопрофильных салонов – круглосуточный режим работы. Для аренды мы рассматриваем помещения с высоким трафиком около станций метро или в пешей доступности от густонаселенных районов. Первый этаж остается для нас важным условием. Размер помещений определяет локация и покупательная способность местных клиентов», – говорит исполнительный директор сети KISTOCHKI Анастасия Миссуловина.

Компания намерена развивать не только собственные салоны, но и открывать студии по  франшизе в Северо-Западном регионе и других городах-миллионниках.

Досье NSP
KISTOCHKI – петербургская специализированная сеть студий маникюра и педикюра с широким набором дополнительных услуг. Первый салон открылся в 2015-м.