НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 14:19
5 апреля 2018 в 13:00

Ariosto! в кредит

Банк «Уралсиб» аккредитовал по ипотеке квартал Ariosto! группы компаний «Арсенал-Недвижимость» в Приморском районе.

Банк «Уралсиб» аккредитовал по ипотеке квартал Ariosto! группы компаний «Арсенал-Недвижимость» в Приморском районе.

Кредитная ставка начинается от 9,4% в год. Минимальный первоначальный взнос – 10% от стоимости жилья;  можно использовать субсидии и материнский капитал. Срок кредитования – от трёх до 30 лет.

Помимо этого на объекте доступна ипотека еще двух банков. По условиям ВТБ ставка действует от 9,3% в год. Первый взнос – не менее 15% от стоимости жилья. Ставка банка «Санкт-Петербург» – от 10 %; минимальный взнос – 10%.

Новый квартал возводят в северной части района, рядом с Глухарской улицей и будущим продолжением проспекта Авиаконструкторов. Всего здесь запланировано около 200 000 кв.м жилья. Сейчас идут работы по устройству котлована первого 12-этажного дома на 694 квартиры. Его ввод запланирован в IV квартале 2020-го.