НАШ ЦИТАТНИК: «Доля ипотечных сделок в I квартале 2024-го, конечно же, снизилась: на 7% по сравнению с I кварталом 2023-го. Но мы уже видим, что банки вновь смягчают условия, поэтому считаем, что во второй половине года доля продаж по ипотеке вновь начнет расти...» Наталия Коротаевская

16 апреля, 01:57

«Норманн» отфутболят

4 июля 2018 в 12:25

Граждане, вложившие деньги во вторую очередь ЖК «Десяткино» от СК «Норманн», организуют дружеский футбольный матч среди обманутых дольщиков компании.

Граждане, вложившие деньги во вторую очередь ЖК «Десяткино» от СК «Норманн», организуют  дружеский футбольный матч среди обманутых дольщиков компании. 

Футбольный поединок состоится 7 июля в 11.00 на спортивной площадке в Мурино, в парке на Английской улице, сообщают организаторы. «Матч мы хотим посвятить нашему застройщику. На мяче напишем Normann, и дольщики, которые уже несколько лет дожидаются квартир, как следует попинают его, чтобы застройщик быстрее строил», – обещают активисты. 

Холдинг «Норманн» реализует восемь проектов: малоэтажный комплекс «Нормандия» в Коломягах, комплексы «На Заречной» и «Три апельсина» на Парнасе и «Ижора-парк» в Металлострое, ЖК «Яркий» в Янино-1, «Морошкино» в деревне Порошкино, а также «Десяткино» (вторая очередь) в западном Мурино. Стройки идут с отставанием от графика, есть иски о банкротстве компаний, входящих в группу. Руководство «Норманна» заявило о том, что ищет инвесторов, готовых приобрести его проекты с уже полученными согласованиями, в частности «Нормандию».