НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 01:42
9 августа 2018 в 13:21

«Лента» на бездорожье

Областные власти грозят перекопать дорогу к магазину «Лента» в Буграх.

Дорогу от Шоссейной улицы до ЖК «Энфилд» в Буграх расширят в сентябре.

В августе администрация местного магазина «Лента», открытого в конце 2017-го, рассчитывает получить разрешение на строительство. 

На работы потребуется три недели, сообщили на заседании областного Совета новостроек.  Если стройка не начнётся, заместитель председателя правительства ЛО Михаил Москвин угрожает перекрыть въезд к гипермаркету «Лента», поскольку он не соответствует нормативам. «Я серьёзно, я перекопаю дорогу», – пообещал он. 

Дорогу из западного Мурино в Бугры собираются расширить на участке около «Ленты». Кроме того, будет реконструирован перекрёсток с Шоссейной улицей. Работы должны были стартовать ещё в мае.
В финансировании участвуют владельцы «Ленты» (она открылась здесь перед Новым годом), а также компания «Арсенал» (застройщик ЖК «Энфилд», расположенного рядом с участком).