НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 08:50
28 августа 2018 в 09:31

Спортивное Парголово

В Парголово, на Выборгском шоссе построят спортивный клуб. Сегодня Смольный согласовал предоставление участка ООО «Возрождение».

В Парголово, на Выборгском шоссе построят спортивный клуб. Сегодня  городское правительство согласовало предоставление ООО «Возрождение» участка размером 13 554 кв.м. 

Спортклуб будет трёхэтажным. Его общая площадь составит 8000 кв.м. Здесь предусмотрена крытая ледовая арена с трибунами, залы единоборств, два зала для игры в сквош, кафе. 

Спортивный комплекс по условиям договора аренды участка должен быть построен в течение трёх лет. 

Парголово активно застраивается. Например, в июле стало известно, что ООО «ИнвестКапитал» (входит в Группу ЦДС) планирует создать в этом посёлке целый жилой микрорайон на 1 млн кв.м. Рядом компания «Дальпитерстрой» возводит ЖК «Парголово» из разновысотных (до 25 этажей) зданий.