НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 08:14
21 ноября 2018 в 06:44

IT облюбовали Невку

IT-группа ЦРТ заняла большую часть делового центра NEVKA в Выборгском районе.

IT-группа ЦРТ заняла большую часть делового центра NEVKA в Выборгском районе.

ЦРТ – разработчик инновационных систем в сфере машинного обучения, анализа больших данных, речевых технологий, распознавания лиц, голосовой биометрии, записи и анализа аудио- и видеоинформации.

Компания подыскивала себе новый офис как минимум на следующие пять лет. В общей сложности группа арендовала 3200 кв.м. Кроме того, арендатор сможет проводить корпоративные мероприятия open air на эксплуатируемой крыше БЦ. Брокером сделки выступила компания IPG.Estate.

Деловой центр NEVKA – проект редевелопмента бывшей бумагопрядильной мануфактуры на Гельсингфорсской улице. Общая площадь пятиэтажного здания – 5254 кв.м (класс В+). Реконструкция объекта завершена к концу 2016 года: был восстановлен внешний облик здания, заменены инженерные системы, интерьеры оформлены в стиле «лофт». Кроме ЦРТ в деловом центре работает кафе-столовая, а также готовится к открытию кроссфит-клуб и СПА.