«Большевистский» фитнес

На пр. Большевиков, 7 фирма Fitness House открыла очередной спортивный клуб. Инвестиции в его запуск составили порядка 100 млн рублей.

Новый клуб заработал в отдельном трехэтажном здании, построенном во дворе жилого комплекса. Эти объекты возвела компания  «Студиодизайн». Спортклуб общей площадью 6000 кв.м сдан в эксплуатацию в конце прошлого года. В минувшие выходные здесь заработал очередной Fitness House. Кроме тренажерных и спортивных залов, тут обустроен водный комплекс на площади 1000 кв.м (25-метровый бассейн на 8 дорожек, а также 10-метровый детский).

Как рассказал NSP генеральный директор сети Fitness House Алексей Фурсов, здание арендовано на 15 лет.

Хотя в окрестностях работают с десяток спортивных клубов, ценники в новом заведении относительно высокие. Так, годовой абонемент на 100 посещений стоит 16 000 рублей, мультикарта на все клубы (кроме Fitness House Prestige) – 45 000 рублей. Правда, у сетевика появилась новинка: годовой абонемент для пенсионеров за 7200 рублей.

В январе Fitness House открыл спорткомплекс на ул. Крыленко. А в конце февраля стало известно, что компания арендовала несостоявшийся ресторан Lido на Северном проспекте. По словам Алексея Фурсова, договор заключен на 10 лет, затраты на запуск спортклуба составят примерно 50 млн рублей. В марте началась предпродажа абонементов, безлимитную карту на год  предлагают за 13 900 рублей.

Касимов Халмурат