22 октября 2018 время: 10:58
курс $0.00 €0.00
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
«Власти стали рассматривать застройщика не как инвестора, а как торговца жильём, которого надо нагрузить обременениями…»
Михаил Возиянов
старший вице-президент по инвестициям ЮИТ, сегмент «Жилищное строительство, Россия»
12 октября 2018

Стройка за стеклом

Стройка за стеклом

Группа ЦДС открыла консультационный пункт нового формата на территории строящегося комплекса «Полюстрово» в Красногвардейском районе.

Павильон оформлен в фирменном стиле ЦДС по новому стандарту. Одна стена полностью выполнена из стекла, посетители могут видеть происходящее на стройплощадке. Внутри обустроена комфортная клиентская зона и игровой уголок для детей. Рядом с офисом весной организуют велопарковку. В планах – разместить такие пункты во всех комплексах застройщика. До конца года новые павильоны появятся также в ЖК «Елизаровский» и ЖК «Приневский».

«Обновление консультационных пунктов – это продолжение нашей работы по ребрендингу, – отмечает Ольга Маталыцкая, руководитель управления брендинга, рекламы и PR Группы ЦДС. – Это отсчётная точка будущего дома и один из важных инструментов продаж».

ЦДС «Полюстрово» – проект редевелопмента территории у пересечения Пискарёвского проспекта и улицы Маршала Тухачевского. 17-этажный комплекс рассчитан на 1779 квартир. Проектом также предусмотрен многоярусный паркинг на 373 машины, детсад и начальная школа. Ввод ЖК запланирован на IV квартал 2020-го.