НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

27 мая, 02:13
1 августа 2017 в 12:25

Готовь шубу летом

Флагманский салон компании LENA откроется в бутиковой части Старо-Невского проспекта.

Флагманский салон компании LENA откроется в бутиковой части Старо-Невского проспекта.

Меховой салон заработает в сентябре на Невском проспекте, 170, на углу с Исполкомской улицей. Под него арендовано помещение площадью 127 кв.м рядом с бутиком Giotto  (брокер сделки – JLL).

Магазин на Старо-Невском станет третьим в Петербурге для мехового ритейлера. Во флагманском салоне будут продавать элитные изделия: коллекции из русского соболя, американской норки, южноафриканского каракуля.

Консультанты называют Старо-Невский ключевым торговым коридором для премиальных и люксовых марок. «Вслед за брендами одежды, сумок, аксессуаров и ювелирных украшений здесь открывается ведущий игрок рынка меховых изделий», – комментирует Юлия Корчемная, руководитель направления стрит-ритейла JLL в Петербурге.

По данным JLL, диапазон ставок для Старо-Невского проспекта по итогам I полугодия составляет 2500-6500 руб. за кв.м в месяц.