НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 19:17
22 марта 2016 в 15:00

«Зеленый» дебют JLL

Российское подразделение компании JLL в Лондоне получило премию BREEAM Awards 2016 в номинации «Первая сертификация в стране». Российских экспертов наградили за достижения в области экологических инноваций.

В частности, жюри отметило объекты, сертифицированные по международному экологическому стандарту BREEAM, в Азербайджане и Сингапуре — офисные здания Baku White City и Chevron House.
Кроме того, в категории офисной недвижимости был номинирован московский проект класса А Greendale (инвестор — компания O1 Properties).
BREEAM Awards — ежегодная премия за достижения в сфере экологических инноваций в строительстве. Награды присваивают экспертам-оценщикам, участвующим в разработке технической документации, проектировании и строительстве зданий.