НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно дать право субъектам РФ распределять участки для ИЖС без торгов, с правом приватизировать надел после постройки дома...» Александр Дрозденко

1 июля, 05:23
30 марта 2016 в 12:00

Музыка для госкомиссии

Компания «ПулЭкспресс» сдала в эксплуатацию свой первый малоэтажный жилой комплекс – «Мелодия» во Всеволожске. И почти одновременно получила разрешение на строительство второго - ЖК «Горки Парк».

ЖК «Мелодия» построен во Всеволожске, у подножия Румболовской горы, в 11 км к востоку от Петербурга. На участке 2,36 га возведено семь трехэтажных домов на 11 квартир каждый. Площади однокомнатных вариантов – от 48 до 55 кв.м, двухкомнатных – от 66 до 73 и трехкомнатных – от 83 до 88 «квадратов». В квартирах установлены панорамные окна. Предусмотрены остекленные лоджии. На последних этажах есть квартиры с выходом на эксплуатируемую кровлю. Для жильцов построены четыре паркинга - в общей сложности на 118 мест. Территория вокруг домов благоустроена, газоны засеяны, оборудованы спортивные и детские площадки.

По словам генерального директора УК «ПулЭкспресс» Андрея Бочкова, в продаже остается 20 квартир, цены на них начинаются с 75 000 рублей за «квадрат» (самая маленькая «единичка» стоит от 3,67 млн рублей).

Подробности – на бумаге, в ближайшем номере "Недвижимости и строительства Петербурга".