НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 00:30
9 августа 2016 в 08:02

Фискальное пополнение

Заместителем председателя Комитета имущественных отношений назначена Татьяна Тихомирова. Она знакома с нынешним руководителем комитета Александром Семчуковым по совместной работе в УФНС.

Татьяна Тихомирова родилась в 1971 году в Ленинграде. Окончила Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Экономическое и социальное планирование», в 2010 году – Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Юриспруденция». С 1993 по 2016 гг. работала на разных должностях в Управлении Федеральной налоговой службы по Петербургу.

Напомним, что Александр Семчуков, занявший в июне пост председателя КИО, долгие годы проработал в УФНС, откуда и пришел в Смольный с поста замруководителя Управления.

В Комитете г-жа Тихомирова будет курировать вопросы, связанные с деятельностью Информационно-аналитического управления, Управления по работе с заявителями и  Управления нормативно-методического обеспечения. Ранее ими занимался Сергей Тресков, покинувший КИО в конце апреля.

Кстати, вместе с ним из комитета ушел и Александр Никонов, отвечавший за работу Управлений нежилого фонда, земельных ресурсов и анализа сделок с объектами. На его место в статусе и.о. сразу же определили Алексея Луняка, начальника Управления анализа сделок с объектами недвижимости. Впрочем, официальное назначение до сих пор не состоялось.