НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 15:20
9 марта 2015 в 05:40

Продажная карусель

Российский аукционный дом проведет 1 апреля торги по продаже ТРЦ «Луна-Парк» на Галичской ул., 111 в Костроме. Комплекс возведен в 2006 году. С молотка пойдут сам «Луна-Парк» (7200 кв.м), стоящее по соседству производственное здание 2005 года постройки (около 500 кв.м) и участки под ними общей площадью почти 1 га.

yle="text-align: justify;">Российский аукционный дом проведет 1 апреля торги по продаже ТРЦ «Луна-Парк» на Галичской ул., 111 в Костроме. Комплекс возведен в 2006 году. С молотка пойдут сам «Луна-Парк» (7200 кв.м), стоящее по соседству производственное здание 2005 года постройки (около 500 кв.м) и участки под ними общей площадью почти 1 га.

Комплекс находится в бывшей промзоне на выезде из города. «Луна-Парк», предназначенный для семейного отдыха, открылся для посетителей в 2007 году. В его составе работали несколько ресторанов, бильярд, боулинг, карусели, игровые автоматы, интерактивный тир, дискотека, игровая детская комната и пр. В 2009‑м объект закрылся.

По данным РАД, здание находится в хорошем состоянии, полностью обеспечено инженерией. Перед ним расположена большая открытая парковка. Из плюсов объекта — удобные подъездные пути. По данным продавца, комплекс можно использовать в его нынешнем виде или переоборудовать под автосалон с зоной СТО. Недвижимость продается на голландском аукционе (на понижение) без обременений, по поручению собственника. Стартовая цена — 49 млн рублей, минимальная цена продажи — 36 млн рублей.