НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

30 ноября, 07:44

Передышка на полгода

9 июня в 15:07
973

Передышка на полгода

Ипотечная программа Альфа-банка со ставкой 0,01% годовых доступна на квартиры Группы ЦДС.

Такой процент действует на первые полгода кредита. Далее до конца срока договора ставка фиксируется в размере 6,5% в год. Предложение действует до 25 июня. При этом покупатели могут приобрести квартиру в домах ЦДС с максимальной скидкой – до 27%.

Ипотека с господдержкой от Альфа-банка выдаётся на срок до 20 лет. Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья. Размер займа – до 8 млн рублей. Обязательное условие – заключение договора страхования жизни и здоровья заёмщика.

«Мы постоянно взаимодействуем с нашими партнёрами, чтобы предложить покупателям новые, более выгодные условия приобретения квартир, – отмечает директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев. – Предложение позволит снизить финансовую нагрузку в этот непростой период. Кроме того, совершить сделку можно дистанционно: от выбора и бронирования квартиры до подписания договора при помощи электронной цифровой подписи».

На данный момент ЦДС реализует квартиры в 18 жилых комплексах – в разных районах Петербурга и Ленобласти. Среди них – ЖК «Московский», ЖК «Полюстрово», ЖК «Елизаровский», ЖК «Волковский», ЖК «Приневский», ЖК «Весна» в Кудрово, ЖК «Новое Мурино», ЖК «Новое Янино» и др.