НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 00:49
15 октября 2017 в 11:07

Азартная ипотека

Сбербанк начал выдавать ипотеку при покупке квартир в жилом квартале бизнес-класса «Георг Ландрин» на Большом Сампсониевском пр., 77/7.

Минимальная ставка  равна 9,4% годовых. Размер первоначального взноса – 15% от стоимости квартиры (можно использовать материнский капитал). Максимальный срок кредитования – до 30 лет. Ранее на объект со своими программами вышли банки «Санкт-Петербург» и «АК БАРС».

ЖК «Георг Ландрин» возводят на месте бывшей кондитерской фабрики «Азарт», неподалеку от ст.м. «Выборгская» и «Лесная». Застройщик – компания «Абсолют Строй Сервис»; брокер проекта – Colliers International. Общая площадь первой очереди составляет 51 100 кв.м: в нее включены два корпуса на 451 квартиру, детсад для 105 малышей с бассейном, многоуровневый паркинг на 296 машин и встроенные коммерческие помещения. Ввод объекта в эксплуатацию – IV квартал 2019 года.