НАШ ЦИТАТНИК: «Стройка – это не набор для борща. Себестоимость нельзя рассчитывать по мифической корзине...» Алексей Белоусов

30 ноября, 02:13

Пополнение в «Юнтолово»

22 июня в 14:20
2 048

Пополнение в «Юнтолово»

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» вывела в продажу новый дом в шестой очереди ЖК «Юнтолово» в Приморском районе.

Односекционный корпус (в проекте под №8) рассчитан на 231 квартиру. Высота – 23 этажа. Студии в доме не предусмотрены. Готовность объекта составляет уже 45%.

Имеются как классические планировки, так и в формате «евро» с хобби-румом (пространством под тренажёрный зал, рабочий кабинет или мастерскую). На старте продаж «единички» стоят не менее 3,9 млн рублей; их размер – от 32,6 «квадрата». Цена «двушек» начинается от 4,5 млн. Есть также «трёшки» и четырёхкомнатные стоимостью в 7,4 млн рублей. Жильё сдаётся с полной отделкой стандарта «Оптима».

Вход в подъезд организован с двух сторон дома, с уровня земли. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения. Ввод корпуса в эксплуатацию запланирован в IV квартале 2022-го.

Шестая очередь микрорайона «Юнтолово» состоит из девяти жилых корпусов разной высотности общей площадью 223 132 кв.м, жилой – 146 701 кв.м. Всего там предусмотрены 3234 квартиры. В центре квартала появится школа на 825 учеников и детсад на 200 воспитанников. В южной части квартала разместят детскую игровую площадку с большой горкой в форме совы. Спроектированы также два многоуровневых паркинга.

«Главстрой Санкт-Петербург» возводит микрорайон «Юнтолово» на территории 437 га рядом с Юнтоловским заповедником в Приморском районе. Сдано уже пять очередей проекта – это 37 жилых корпусов общей площадью 377 796 кв.м. Работают два детсада и школа. В начале июня застройщик получил разрешение на строительство ещё одной очереди – из семи жилых корпусов.