НАШ ЦИТАТНИК: «Сложно не заметить на улицах города все больше машин с номерами из других регионов,. Налицо миграция населения в крупные мегаполисы. В Петербурге можно найти работу, получить медицинскую помощь, соответственно, здесь возникает спрос на жилье...» Марина Токмакова

27 ноября, 23:25

Jensen Group откроет склады self-storage в Мурино

Сегодня в 13:00
735

Jensen Group откроет склады self-storage в Мурино

Jensen Group приобрела здание в Мурино под склад индивидуального хранения.

Площадь нежилого здания составляет 11 тыс. кв. метров. Оно расположено на Воронцовском бульваре. В реконструкцию объекта компания инвестирует 120 млн рублей. 

Как сообщает «Коммерсантъ», склады сети Prostor займут около 5 тыс. кв. метров, остальные площади сдадут в аренду. Завершить работы планируется в будущем году. Сумма сделки и продавец актива не раскрываются. Эксперты оценивают объект в 300–350 млн рублей. 

Напомним, летом Jensen Group купила складской комплекс в Невском районе, на улице Крыленко, для развития сети складов индивидуального хранения. Открыть комплекс планируется в первом квартале 2022 года. NSP на днях писала, что компания «Мегалайн» намерена построить в Буграх комплекс площадью около 100 тыс. кв.м.