НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 17:53

Ипотека на Волковском

9 апреля 2019 в 06:27

Сбербанк начал выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир в ЖК «Волковский» от Группы ЦДС во Фрунзенском районе.

Сбербанк начал выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир в ЖК «Волковский» от Группы ЦДС во Фрунзенском районе.

Кредитная ставка начинается от 10,4% годовых. Первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости жилья. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей. Срок кредитования – до 30 лет. Для заёмщиков доступна программа «Ипотека в рассрочку», которая позволяет снизить платежи по кредиту до момента получения ключей от квартиры.

Объект также прошёл аккредитацию банка «Санкт-Петербург» – с ипотекой по ставке от 10,75% годовых. Минимальный размер первоначального взноса при этом составляет 10%; сумма кредита – от полумиллиона рублей.

ЦДС «Волковский» – новый камерный проект на Волковском проспекте, он выведен в продажу в конце марта. Четырёхэтажный дом рассчитан на 270 квартир; двухъярусный подземный паркинг – на 167 машин. Ввод объекта запланирован в III квартале 2021 года. Цена квартир – от 3,69 млн рублей.