НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 00:19
9 апреля 2019 в 06:27

Ипотека на Волковском

Сбербанк начал выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир в ЖК «Волковский» от Группы ЦДС во Фрунзенском районе.

Сбербанк начал выдавать ипотечные кредиты на покупку квартир в ЖК «Волковский» от Группы ЦДС во Фрунзенском районе.

Кредитная ставка начинается от 10,4% годовых. Первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости жилья. Минимальная сумма кредита – 300 000 рублей. Срок кредитования – до 30 лет. Для заёмщиков доступна программа «Ипотека в рассрочку», которая позволяет снизить платежи по кредиту до момента получения ключей от квартиры.

Объект также прошёл аккредитацию банка «Санкт-Петербург» – с ипотекой по ставке от 10,75% годовых. Минимальный размер первоначального взноса при этом составляет 10%; сумма кредита – от полумиллиона рублей.

ЦДС «Волковский» – новый камерный проект на Волковском проспекте, он выведен в продажу в конце марта. Четырёхэтажный дом рассчитан на 270 квартир; двухъярусный подземный паркинг – на 167 машин. Ввод объекта запланирован в III квартале 2021 года. Цена квартир – от 3,69 млн рублей.