21 июля 2019 время: 00:50
курс $62.87 €70.79
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


01 апреля 2019

Камерная новостройка

Камерная новостройка

Группа ЦДС вывела на рынок камерный жилой дом на Волковском проспекте, в котором разместят всего 270 квартир.

Это проект редевелопмента территории 1,2 га, где когда-то размещался электромеханический завод «Спутник». Разрешение на строительство комплекса застройщик получил ещё прошлым летом. Это новый формат для застройщика. Здесь построят два четырёхэтажных жилых здания общей площадью 33 000 кв.м. До станции метро «Волковская» пешком меньше 10 минут.

«Проект для нашей компании необычный во всех отношениях. Каждый  фасад индивидуален, что позволило создать на небольшом пространстве интересный с архитектурной точки зрения дом. Плюс уютный двор в средиземноморском стиле и оригинальные места общего пользования с авторским дизайном. Проект – камерный и семейный, рассчитанный на спокойное пребывание дома и создающий чувство защищённости», – рассказывает директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев. Здесь предусмотрена закрытая территория и свободный от машин внутренний двор с местами для отдыха, игр и прогулок, круглосуточная система видеонаблюдения и разноуровневые системы освещения. Коммерческие помещения разместят с внешней стороны по периметру здания. Появится и двухъярусный подземный паркинг на 167 машино-мест (попасть в него можно будет на лифте), а также гостевые парковки.

Студии в этом комплексе есть, но их совсем немного. Ставка сделана на более просторные варианты: «единички» размером 34,6–58 кв.м, «двушки» (от 60 до 82 кв.м) и трёхкомнатные квартиры площадью от 80 до 103 «квадратов». Есть классические варианты планировок и «евро». В компании говорят, что каждое решение индивидуально. На этаже нет одинаковых квартир. Минимальная стоимость жилья – 3,7 млн руб.

Завершить проект застройщик планирует в третьем квартале 2021 года.

1 из