НАШ ЦИТАТНИК: «Инвесторы выходят из рынка акций, многие – с убытками. Мы полагаем, что заметная часть капитала будет перенаправлена в недвижимость, в том числе в загородную. Эти активы растут в цене, и на их перепродаже можно заработать...» Дмитрий Новосельцев

27 января, 07:42

RAUM съехал в Бугры

12 января в 16:00
1 563

RAUM съехал в Бугры

ГК RAUM получила разрешение ФКУ Упрдор «Северо-Запад» на ввод в эксплуатацию съезда с КАД на севере Петербурга. Теперь резиденты индустриального парка «RAUM Бугры» получили прямой выезд на Кольцевую.

Фото: ГК RAUM

Новая дорога с развязкой дает возможность не только прямого сообщения с КАД, но и дополнительный выезд на действующую развязку с проспектом Энгельса. Строительство съезда началось в 2019 году.

«Открытие собственного съезда с Кольцевой автодороги дало уникальное преимущество «RAUM Бугры», которого нет ни у одного из подобных проектов. Это позволит запустить парк на полную мощность и привлечь большее количество новых предприятий, что делает проект одним из наиболее перспективных драйверов Северо-Западного региона», – считает Илья Арендарь, управляющий «RAUM Бугры».

«RAUM Бугры» – многофункциональный производственно-логистический комплекс класса А общей площадью 111 000 кв. м. Он расположен в промышленной зоне Парнас, имеет удобные выезды на КАД и пр. Энгельса. В состав комплекса входит 15 000 кв. м офисных площадей. В числе проектов RAUM Group: складские комплексы «RAUM Парнас» и «RAUM Охта», бизнес-пространство «ЛУЧ», МФК «Наследие» с музеем, офисами и коворкингом, LinkPlace и другие.