НАШ ЦИТАТНИК: «В День строителя уместнее говорить не о зданиях как таковых, а о тех людях, которые их создают. И дай Бог, чтобы мы и дальше могли созидать, придумывать и воплощать свои идеи, делиться творчеством и передовыми мыслями...» Борис Мошенский

17 августа, 17:37
12 января в 15:00

Alice Garden на Невском

Ресторанная группа Koza Group открыла свой первый ресторан в центре города – Alice Garden на Невском проспекте.

Фото: Koza Group

Свой новый ресторан рестораторы обустроили в бизнес-центре класса А «Атриум на Невском 25» на углу Казанской улицы и Невского проспекта.

Общая площадь Alice Garden – 637 кв. м. Заведение занимает два зала и атриум на первом этаже БЦ. Всего там обустроено 160 посадочных мест. Кухню Alice Garden возглавили представители «Козы дерезы» – Фабриццио Фатуччи и Антон Коростелев. По словам Евгения Ларченко, гендиректора Koza Group, компания управляет на данный момент еще тремя заведениями общепита – на проспекте Славы, Ленинском проспекте и в ТРК «Питерлэнд».

Брокером сделки выступила консалтинговая компания ETERNA. Договор аренды подписан на 10 лет. Общая площадь БЦ «Атриум на Невском 25» – 7252 кв. м.

По данным JLL, максимальные ставки аренды на объекты стрит-ритейла на Невском проспекте достигли 12 000 руб./кв. м в месяц.