НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 00:38
12 апреля в 06:35

Odoevskij Apart сдан в эксплуатацию

Комплекс Odoevskij Apart на Васильевском острове сдан в эксплуатацию. Застройщиком выступает ООО «Рубеж», подконтрольное семье девелопера Александра Ранкова.

Фото: наш.дом.рф

Апарт-отель «Одоевский апарт» (или Odoevskij, 17) построен на пересечении улиц Уральской и Одоевского на Васильевском острове. По данным госстройнадзора, общая площадь 10-этажного здания – 9288 кв. м. В нем появилось 120 апартаментов, а также 54 машино-места, часть из которых – в подземном паркинге. На первом этаже запланированы лобби и ресепшн, конференц-зал, фитнес-клуб, кафе и магазин.
Если верить информации портала «Наш.дом.рф», то в проекте продано 61% апартов.

Разброс цен на оставшиеся – от 7,36 млн рублей (за студию в 26 кв. м) до 29,23 млн за двухкомнатный вариант площадью 100 кв. м. В эту сумму входит отделка, но меблировка – за дополнительные деньги.

Управлять новым апарт-отелем будет компания «МТЛ-Апарт» (входит в ГК "БестЪ"). Соответствующий договор УК подписала с ООО «Рубеж» (входит в ГК Quasar Development) в сентябре 2020 года. Собственникам обещают доход 8–11% годовых.

Учредителем ГК Quasar Development выступает Дмитрий Александрович Ранков, похоже, сын Александра Ранкова, который не без сложностей реализовал несколько жилых проектов в Петербурге, например, ЖК «Атлант» на ул. Мира, 36, а также объект на Коннолахтинском, 55.