НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

10 августа, 23:01
Сегодня в 09:50

В Каменке открылась новая клиника для взрослых, работающая с полисами ОМС

В Приморском районе Петербурга начал работать многопрофильный медицинский центр «Полис».

Фото: gov.spb.ru

На Плесецкой улице, 10 открылась клиника медицинской сети «Полис» (объединяет около 20 центров в городе). Она будет оказывать бесплатные услуги медицинской помощи в рамках ОМС.

Площадь клиники – 823 кв. м. Как отмечают в пресс-службе администрации Петербурга, туда могут обращаться взрослые горожане, проживающие в ближайших девяти жилых комплексах на улицах Планерной, Верхне-Каменской и Парашютной, на Арцеуловской аллее и Комендантском проспекте.

В поликлинике ведут прием терапевты, врачи общей практики и узко-профильные специалисты (кардиология, неврология, эндокринология, отоларингология, травматология и ортопедия, офтальмология, урология, хирургия). Для жителей будет доступен вызов врача на дом; оборудованы процедурные кабинеты, кабинеты функциональной диагностики и дневной стационар. До конца месяца обещают запустить рентген-кабинет.