НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 21:23

Смольный ищет подрядчика, чтобы выполнить капитальный ремонт Складской улицы в «Клочках»

17 января в 13:06

Дирекция транспортного строительства ищет подрядчика, который выполнит капитальный ремонт Складской улицы. Эта дорога проходит рядом с микрорайоном Клочки в Невском районе Петербурга.

Микрорайон Клочки. Фото: NSP.RU

Дирекция транспортного строительства, подведомственная комитету по развитию транспортной инфраструктуры, ищет подрядчика, который отремонтирует Складскую улицу в квартале Клочки. На дорожные работы выделено 487 млн рублей. Они должны быть завершены в 2024 году. 

Предстоит капремонт участка Складской улицы от перекрестка с улицей Еремеева до Зольной улицы. Вдоль проектного створа Складской улицы должен быть обустроен местный проезд с шириной проезжей части в семь метров. На Складской должны появиться остановки общественного транспорта и два перехода. Сама улица должна получить проезжую часть шириной в четыре полосы, газон и тротуар.

Квартал СУН-16 расположен между Дальневосточным проспектом, улицами Коллонтай и Еремеева в Невском районе и имеет историческое название «Клочки». Он застроен многоквартирными жилыми домами, в том числе и с "социальным" жильем (заселяться новостройки начали с 2014 года). 

1 из 2
Скриншот: zakupki.gov.ru