НАШ ЦИТАТНИК: «Отдельные субсидируемые кредитные линии на создание социальных объектов с гарантиями от государства для низкомаржинальных проектов могут позволить девелоперу возводить школы и детсады одновременно с первыми домами жилого комплекса...» Анатолий Клинков

14 апреля, 10:14

Выдано разрешение на строительство поликлиники в районе Дудергофского канала

22 мая 2023 в 06:09

Госстройнадзор Петербурга выдал разрешение на строительство детской поликлиники рядом с Дудергофским каналом в Красносельском районе города.

Скриншот: www.bfa-d.ru

Госстройнадзор выдал разрешение на строительство детской поликлиники на 320 посещений в смену. Соцобъект будет построен рядом с Дудергофским каналом. 

Высота здания составит 5–6 этажей, площадь – 5,6 тыс. кв. м. В поликлинике разместятся кабинеты врачей общей практики, физиотерапевтическое отделение, отделение рентгено-лучевой диагностики, дневной стационар и кабинет здорового ребенка. В проекте есть четыре грузо-пассажирских лифта, стоянка и съезды для кресел-колясок. Строительство, по сообщению компании, должно завершиться во втором квартале 2024 года. 

Разрешение на строительство выдано компании «Дудергофский проект», которая входит в ГК «БФА-Девелопмент». Компания возводит в этом районе квартал «Огни залива». Рядом  с участком также находятся ЖК "Жемчужный берег", ЖК "Ленинский парк" и другие. 

В мае 2023 года заработала новая поликлиника в Кудрово.