НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

20 июля, 09:46

Максим Шалаев: «Загородная недвижимость приносит больший доход, чем городская»

Сегодня в 14:00

Преимущества инвестиций в загородную недвижимость в том, что она приносит больший доход, чем городская. Рынок «отдыха на природе» активно развивается, от подобных вложений в Ленобласти можно получить до 12% годовых, отмечает руководитель отдела продаж компании Maslov Group Development Максим Шалаев.

Максим Шалаев
Шалаев Максим
руководитель отдела продаж
Maslov Group Development

– Инвестиции в загородные объекты уже не первый год показывают большую доходность по сравнению с городской недвижимостью. Чем шире предложение на загородном рынке, чем оно разнообразнее и насыщеннее, тем выше заполняемость вне зависимости от сезона и ряда других факторов.

По данным Maslov Group, на вторичном рынке прибыль составляет 5,6% годовых от стоимости объекта, в новостройках – 4,8%. В то время, как прибыль от сдачи в аренду загородного дома может достигать 7,4%. Это связано с популяризацией отдыха на природе. 

В пределах одного региона люди стремятся вырваться из рутины городской жизни и готовы тратить большие деньги на развлечения. Вложения в базы отдыха в Ленобласти могут принести доход до 12% годовых, – и это готовый бизнес под ключ, который предлагается в комплексе с качественным сервисом и широким спектром услуг. 

Рекомендации по выбору лучшего загородного объекта для инвестиций от Maslov Group Development: "В этом вопросе важно учитывать не только локацию, социальную и внутреннюю инфраструктуры, но в первую очередь необходимо узнать, что конкретно приобретается по договору, а также «определиться с точками входа и выхода». 

Реклама / Холдинг Maslov Group – ООО «Маслов Групп» / www.maslov.group

erid: 2SDnjdKGwR4