НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 21:58
1 февраля 2017 в 14:34

Кот в оценочном мешке

Петербургское Управление инвестиций объявляет конкурс на оказание оценочных услуг.

Петербургское Управление инвестиций объявляет конкурс на оказание оценочных услуг.

Предметом конкурса станут контракты на оценку объектов недвижимости и участков (определение стартовой цены для торгов), на оценку ежегодной арендной платы и рыночной стоимости инвестиционных договоров. Максимальная цена контракта – 1,766 млн рублей. Для Петербурга это весьма солидная сумма.

Организаторы конкурса честно предупреждают: количество объектов (а значит, и отчетов, которые могут понадобиться) в точности неизвестно. Претендентам предлагают самостоятельно определиться со стоимостью работ: сколько объектов они сумеют оценить за эту сумму.

При подведении итогов будет учитываться цена (вес этого критерия – 60%), а также квалификация, опыт, деловая репутация и наличие специалистов (40%). Заявки можно подавать до 21 февраля.