НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 14:46
6 февраля 2017 в 07:29

Арендаторы на продажу

Компания «Строительный трест» вывела в продажу коммерческие площади в новостройках, арендованные бизнесом.

Компания «Строительный трест» вывела в продажу коммерческие площади в новостройках, арендованные бизнесом. Цены – от 60 000 рублей за кв.м.

Объекты расположены в завершенных жилых комплексах в Выборгском и Приморском районах. Минимальный размер встроек – от 50 кв.м. Возможно оформление ипотеки или рассрочки сроком до года. Представленные условия продажи действуют до конца марта.

«В сегменте коммерческой недвижимости около половины сделок совершается в инвестиционных целях, – отмечает Беслан Берсиров, заместитель гендиректора компании. – При этом отличным вариантом становится покупка объектов с арендатором. После заключения сделки новые владельцы могут продолжить сотрудничество с предпринимателями или начать собственное дело по истечении контракта. Договоры традиционно заключаются на 11 месяцев с правом пролонгации».