НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

20 июля, 09:29

Арендаторы на продажу

6 февраля 2017 в 07:29

Компания «Строительный трест» вывела в продажу коммерческие площади в новостройках, арендованные бизнесом.

Компания «Строительный трест» вывела в продажу коммерческие площади в новостройках, арендованные бизнесом. Цены – от 60 000 рублей за кв.м.

Объекты расположены в завершенных жилых комплексах в Выборгском и Приморском районах. Минимальный размер встроек – от 50 кв.м. Возможно оформление ипотеки или рассрочки сроком до года. Представленные условия продажи действуют до конца марта.

«В сегменте коммерческой недвижимости около половины сделок совершается в инвестиционных целях, – отмечает Беслан Берсиров, заместитель гендиректора компании. – При этом отличным вариантом становится покупка объектов с арендатором. После заключения сделки новые владельцы могут продолжить сотрудничество с предпринимателями или начать собственное дело по истечении контракта. Договоры традиционно заключаются на 11 месяцев с правом пролонгации».