НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 16:03
10 февраля 2017 в 16:01

Ключи к святому Валентину

В ЖК «Солнечный», который ГК «Арсенал-Недвижимость» возводит в Мурино, введен в эксплуатацию восьмой по счету жилой корпус.

В ЖК «Солнечный», который ГК «Арсенал-Недвижимость» возводит в Мурино, введен в эксплуатацию восьмой по счету жилой корпус.

Завершено строительство дома №15 общей площадью около 25 000 кв.м. Всего в нем 556 квартир, заселение начнется 15 февраля. На первых двух этажах разместится детский сад на 100 воспитанников. Предусмотрен и подземный паркинг на 190 машиномест. На придомовой территории есть огороженное и закрытое для автомобилей игровое пространство, спортивная площадка, установлены камеры видеонаблюдения.

Все квартиры продают с полной чистовой отделкой. «Единичка» (от 37 кв.м) стоит от 3,47 млн рублей, «двушка» площадью 51 кв.м обойдется в 5 млн рублей.

В комплексе уже введены семь домов, с сентября работает новая школа, возведенная  застройщиком, функционирует один из трех предусмотренных проектом детских садов.

Общая площадь ЖК «Солнечный», в котором будет 13 корпусов, составляет почти 350 000 кв.м.