НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

25 ноября, 04:37

Иллюзия лета

18 мая 2017 в 12:00
2 877

Иллюзия лета

В торгово-развлекательном центре «РИО» открылась спортивно-развлекательная зона «Пляж». Она заняла целых 3000 кв.м.

В торгово-развлекательном центре  «РИО» открылась  спортивно-развлекательная зона «Пляж». Она заняла целых 3000 кв.м.

Центр пляжного спорта будет работать круглый год. В России это первый проект такого формата для торгово-развлекательного комплекса. В спортивной зоне обустроены пять волейбольных площадок и одно футбольное поле (его можно превратить в три дополнительные площадки для волейбола). Все они покрыты кварцевым обеспыленным антибактериальным песком.

Дизайн помещений стилизован под пляж с 3D-обоями, мебель – из натурального ротанга. Полы центра – терморегулируемые, воздух – теплый и с циркуляцией. Отдельно обустроена зона отдыха, имеются комфортные раздевалки, будут установлены аппараты по продаже прохладительных напитков и легких закусок. В планах – открытие детской секции по пляжному волейболу, организация спортивных и благотворительных турниров.

ТРЦ «РИО» принадлежит столичной ГК «Ташир» и передан в управление компании Colliers International. Комплекс открылся в 2012-м на ул. Фучика, 2. Общая площадь здания – 63 000 кв.м, арендопригодная – 45 000 «квадратов».