НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 11:46
14 июня 2017 в 08:04

Вилла у озера

Специалисты студии ARHIVARIUS разработали проект виллы для коттеджного поселка премиум-класса «Озерный край» в Токсово.

Специалисты студии ARHIVARIUS разработали проект виллы для коттеджного поселка премиум-класса «Озерный край» в Токсово.

Площадь двухэтажного коттеджа – 336 кв.м. Первый этаж дома разделен лестничным холлом на две зоны. Первая – техническая, с гаражом для двух автомобилей, гардеробной, котельной, прачечной и кабинетом. (Он, впрочем, может быть переоборудован в гостевую комнату.)

Вторая зона – гостиная с двусторонним камином и обеденный зал с кухней. Через холл первого этажа можно попасть на уличную террасу.

На втором этаже расположены три спальни с крытыми террасами. Фасад здания с панорамным остеклением развернут на берег озера. По желанию заказчика может быть пристроен корпус для spa-процедур.

Комплекс «Озерный край» – проект компании «Строительный трест». Поселок возводят в окружении соснового леса на берегу озера Вероярви. В его состав войдут 14 индивидуальных домовладений с участками от 12 до 41 сотки. Для поселка  разработано восемь вариантов вилл. Цены начинаются от 33 млн рублей.

К участкам подведены централизованные коммуникации: электричество, газ, водоснабжение, канализация. Есть свой благоустроенный пляж. На въезде – здание администрации со службами сервиса и охраны. В трех километрах разместился другой коттеджный поселок застройщика – «Небо».