НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 21:54
23 июня 2017 в 15:16

Размороженная Александровская

Объявлен конкурс на строительство улиц в поселке Александровская под Сестрорецком. Стоимость работ может составить 215 млн рублей.

Объявлен конкурс на строительство улиц в поселке Александровская под Сестрорецком. Стоимость работ может составить 215 млн рублей.

В 2013 году прокладка улиц в Александровской была заморожена, а сами объекты исключены из инвестиционной программы Смольного, напоминает «Фонтанка».

Однако теперь город собирается заключить контракт на строительство сразу нескольких дорог, в частности, улицы Жемчужной (на участке между улицами Приозерной и Грибной) и самой Грибной (на участке от Жемчужной до Матросской). Матросскую предстоит построить на участке от Грибной до Приозерной, Приозерную – от дороги к шалашу Ленина до Матросской. Также подрядчику надо будет проложить Рыбацкую улицу от Грибной до Приозерной. Работы, по условиям конкурса, предстоит закончить до 10 декабря.

Улицы Рыбацкая, Грибная, Приозерная и Жемчужная служат границами квартала, в котором расположен коттеджный поселок бизнес-класса «Теплый дом», построенный здесь компанией «Флагман» в 2014 году. Владельцам дорогой загородной недвижимости пришлось три года ждать удобной дороги.