НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на «первичке» где-то на 40% выше, чем на «вторичке». Частично это оправдано, потому что качество жилья повыше. Но эта разница сильно выросла. Стоит ли ждать снижения? Пока действуют масштабные льготные программы, которые и разгоняют цены, нет...» Александр Данилов

6 декабря, 04:12

«Легендарное» повышение

8 августа 2017 в 14:38

C 14 августа компания LEGENDA обещает повысить цены во всех своих строящихся комплексах. Рост плановый и составит от 1 до 5% в зависимости от популярности квартир у покупателей.

C 14 августа компания LEGENDA обещает повысить цены во всех своих строящихся комплексах. Рост плановый и составит от 1 до 5% в зависимости от популярности квартир у покупателей.

В компании говорят, что это предусмотрено ценовой политикой, а вообще от старта продаж до завершения строительства цены в проектах LEGENDA увеличиваются до 40%.

Повышение коснется трех проектов в стадии строительства: «LEGENDA Комендантского», «LEGENDA Дальневосточного» и «LEGENDA Героев». Подорожают все квартиры, но больше других вырастут в цене наиболее популярные варианты с ограниченным предложением.

Так, например, в комплексе «LEGENDA Героев» на 5% увеличена стоимость smart-квартир с одной спальней (размер S – 35–38 кв.м). Их цена после 14 августа составит от 3,8 млн рублей. Также подорожают и квартиры с двумя спальнями размеров XS (53–55 кв.м) и S (56 кв.м).