НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 07:50

Клиника на Смоленке

12 сентября 2017 в 08:50

Отделение врачей общей практики открылось в жилом комплексе «Самоцветы» на Васильевском острове (застройщик – компания «Эталон ЛенСпецСМУ»).

Отделение врачей общей практики открылось в жилом комплексе «Самоцветы» на Васильевском острове (застройщик – компания «Эталон ЛенСпецСМУ»).

Новый медицинский центр расположен в одном из корпусов ЖК на наб. реки Смоленки. Он является подразделением СПб ГБУЗ «Городская поликлиника №3». Отделение рассчитано на обслуживание около 5000 человек (взрослых) – 100 посещений в смену. Есть кабинеты для врачей, прививочная, процедурная, доврачебный кабинет, кабинет функциональной диагностики, экспресс-лаборатория, а также дневной стационар на пять мест. Имеются экспресс-анализаторы для определения биохимических показателей крови, устройства для определения объема легких, электрокардиограф.

Компания «Эталон ЛенСпецСМУ» не только построила клинику, но и выполнила чистовую отделку помещений, оборудовала санузлы, установила вентиляционную систему и отопление. За этот социальный объект застройщик получил благодарственное письмо от администрации Василеостровского района.