НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

3 июля, 14:54
20 марта 2020 в 16:04

Госуслуги руками не трогать!

Завтра областные центры документов переводят большую часть услуг в онлайн.

Завтра областные центры документов переводят большую часть услуг в онлайн.

Центры «Мои документы» с 21 марта, как мы и предупреждали, приостанавливают личный приём документов по услугам, которые можно получить на портале gosuslugi.ru или на региональном сайте gu.lenobl.ru.

В сеть переведены обращения по 61 услуге. В том числе – зачисление в детские сады и организация детского отдыха в каникулы, лицензирование отдельных видов деятельности, предоставление сведений из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, услуги Пенсионного фонда и ФСС. С полным перечнем можно ознакомиться по ссылке и на официальном сайте учреждения mfc47.ru.

Это делается для уменьшения риска распространения коронавирусной инфекции. Ограничения введены вплоть «до особого распоряжения». Если у пользователей возникнут вопросы, специалисты МФЦ готовы помочь консультацией. Естественно, тоже дистанционно.