НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

28 ноября, 13:08

Выведен в продажу последний жилой корпус ЖК «Царская столица»

22 марта 2016 в 11:30
3 886

Выведен в продажу последний жилой корпус ЖК «Царская столица»

Начались продажи квартир в корпусе 9Б жилого комплекса «Царская столица» на Кременчугской улице. Это последний жилой дом, выведенный в продажу в этом комплексе.

ЖК строит компания «ЛенСпецСМУ», входящая в ГК «Эталон». Общая реализуемая площадь комплекса составит почти 400 000 кв.м. Здесь предусмотрено 15 жилых домов, рассчитанных более чем на 4000 квартир. А также восемь многоэтажных паркингов, плюс подземные автостоянки, два офисных здания, коммерческие помещения и т.д.

Уже введены в эксплуатацию девять корпусов, в которых еще есть непроданные квартиры. В стадии строительства пять домов, где тоже есть варианты - от студий до четырехкомнатных. Минимальная стоимость квартиры - от 4,4 млн рублей.

В только что выведенном на рынок 12-этажном корпусе 9Б (он расположен ближе всего к Обводному каналу) всего 95 квартир. Студий здесь нет. Только одно-, двух- и трехкомнатные варианты. Застройщик готов предоставить рассрочку до конца 2020 года при минимальном взносе 20% от стоимости квартиры.

Кроме того, открыты продажи парковочных мест еще в двух восьмиэтажных паркингах 7А и 8А. Их предлагают от 800 000 рублей.