НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно решать, что делать с дореволюционными домами, которые перестраивали в советское время без особого пиетета к исходной архитектуре. Их консервация в нынешнем плачевном состоянии вызывает чувство стыда за городские пейзажи...» Сергей Мохнарь

10 апреля, 11:29

Новоселье с трейд-ин

26 марта 2020 в 05:30
880

Новоселье с трейд-ин

Компания «Л1» разработала собственную программу трейд-ин для покупки квартир в новостройках.

Компания «Л1» разработала собственную программу трейд-ин для покупки квартир в новостройках.

По условиям трейд-ин старую квартиру можно предоставить в зачёт новой. Действие программы распространяется на покупателей, которые проживают на территории Петербурга или в ближайших пригородах, но не далее чем в 20 километрах от КАД.

Сделку на новостройку оформят уже при минимальном первом взносе в 5% от стоимости жилья. Всю остальную сумму можно внести без промежуточных платежей после продажи старой квартиры. Отсрочка составит от трёх до шести месяцев. Реализацией имеющейся у покупателя недвижимости займётся агентство-партнёр компании «Л1».

Приобрести новое жильё можно преимущественно в готовых домах застройщика – в ЖК «Маршал», ЖК «Империал», ЖК «Премьер Палас» и ЖК «Граф Орлов», а также сданных и строящихся корпусах ЖК «Лондон Парк».