НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 15:06
11 мая 2016 в 06:36

Дыбенко подрастет

Холдинг AAG выполнит за свой счет проектирование и строительство нового участка улицы Дыбенко в Невском районе Петербурга.

Застройщик осуществит дорожные работы в рамках строительства ЖК «Ренессанс» на ул. Дыбенко, 8. Продолжение трассы до Октябрьской набережной (в общей сложности - 800 метров) пройдет как раз вдоль территории возводимого комплекса. По соглашению с городом, AAG также комплексно благоустроит около 1,5 га вдоль Дальневосточного проспекта (от перекрестка с будущей дорогой).

По предварительным расчетам, общий объем затрат составит около 100 млн рублей. Транспортная инфраструктура должна быть готова в 2019 году – одновременно со сдачей третьей очереди «Ренессанса».

Напомним, что ввод первой очереди ЖК (572 квартиры) намечен на второй квартал 2018-го. Минимальная стоимость жилья пока составляет 86 000 рублей за кв.м.