НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 15:19
22 августа 2016 в 10:56

BRUKVA для «Сенатора»

Кафе-бистро BRUKVA откроется в бизнес-центре «Сенатор» на Васильевском острове. Арендатор занял 300 кв.м на первом этаже с отдельным входом.

Ресторатор обещает средний чек в BRUKVA на уровне 250-300 рублей "при  ресторанном качестве и ассортименте". Демократичные цены стали возможны благодаря отказу от официантов и ставке на самообслуживание и витрину to go, где  значительная часть ассортимента технологично упакована для быстрого разогрева дома или в офисе.

Выбор новой площадки обусловлен удобной для ресторатора локацией объекта, его заполняемостью (на сегодня она составляет 91%), а также постоянным трафиком посетителей.

Общая площадь бизнес-центра класса В «Сенатор» на 7-й линии - 13 630 кв.м. Для арендаторов предусмотрена огороженная и охраняемая автостоянка на 32 места.