НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 11:03
24 августа 2016 в 11:45

«Звездный» становится ближе

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов ЖК «Звездный».

Комплекс комфорт-класса расположен в Московском районе, на пересечении улицы Орджоникидзе и проспекта Космонавтов, в шаговой доступности от станции метро «Звездная».  Каждый корпус – это двухсекционный кирпично-монолитный дом на 528 квартир, высотой 27 этажей, общей площадью 33 600 кв.м. Застройщик – компания «Л1». По данным отдела продаж, более 80% квартир в сданных корпусах уже реализованы.

По словам руководителя компании «Л1» Павла Андреева, строительство объекта полностью завершено, не позднее сентября будут введены в эксплуатацию еще два таких же корпуса (более 1000 квартир), а также подземный и многоуровневый паркинги.

На придомовой территории выполнено озеленение, оборудованы игровые площадки.

«Социалкой» Московский район не обижен: вокруг ЖК «Звездный» расположены семь детских садов и девять школ и гимназий (в том числе с углубленным изучением иностранных языков), поликлиники, родильный дом. Торговая инфраструктура представлена гипермаркетами «Реал», «Лента», «О’КЕЙ» и «Карусель». В шаговой доступности - станция метро «Звездная». Выезд на КАД через Витебский проспект или Московское шоссе займет не более 10 минут.

Первая очередь ЖК «Звездный» была введена в эксплуатацию в прошлом году и уже заселена.