НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 23:27

Лицом к «Московской»

9 апреля 2020 в 05:30

ГК «Полис Групп» приступила к отделке фасадов в комплексе «Полис на Московской».

ГК «Полис Групп» приступила к отделке фасадов в комплексе «Полис на Московской».

Работы по строительству ЖК идут в соответствии с графиком. Общая готовность объекта достигла 55%. Строители завершают монтаж окон. Продолжается установка металлоконструкций внутри задания, монтаж сантехники, электрики, систем вентиляции и дымоудаления. Началась установка внутренних и наружных дверей.

«Полис Групп» возводит ЖК «Полис на Московской» недалеко от метро «Московская», на Кубинской ул., 82. Высота двух корпусов – 11–12 этажей. В них разместятся 762 квартиры, от студий до четырёхкомнатных. Предусмотрен подземный паркинг на 347 машин и детсад для 75 малышей.

Ввод комплекса намечен в IV квартале 2020-го. В продаже представлен большой выбор квартир различных планировок. Цена жилья – от 3,2 млн до 10,5 млн рублей. До 16 апреля на некоторые сделки с использованием онлайн-сервиса Сбербанка «Электронная регистрация» действует скидка 50 000 рублей. В акции участвуют «двушки», а также трёх- и четырёхкомнатные евроварианты. Кроме того, покупателям жилья в ЖК «Полис на Московской» доступен 50-процентный дисконт на паркинг.